• 18/07/2019
  • 1:08 am
  • Geral - Notícias
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no tumblr
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

 

Diversas lanchonetes se especializaram no prato e transformaram seus hambúrgueres em algo mais gourmet. O festival Super Burger Colatina entra na sua terceira edição e promete levar um grande público as lanchonetes.

Os amantes dos burgers terão do dia 01 de agosto a 01 de setembro para experimentar os sabores e criações do Festival. São 10 opções de locais diferentes, com preço único de R$ 22,00.

As lanchonetes e hamburguerias prepararam lanches exclusivos, feitos para conquistar o público. Os participantes desenvolveram receitas inéditas que dão um charme especial a um dos preparos mais tradicionais e consumidos do mundo.

Na sua terceira edição, o Super Burger, vai oferecer os lanches tradicionais, com carnes especiais. Entre as atrações desta edição, além das clássicas preparações de carne bovina, teremos bife de costela, pães especiais e acompanhamentos criativos.

O melhor hambúrguer da cidade será escolhido pelo público e júri técnico. O grande vencedor será divulgado no dia 16 de setembro.

O Super Burger é o maior festival de hambúrguer de Colatina, a última edição foi um sucesso, movimentou um público estimado de 20 mil pessoas e mais de R$ 240 mil em negócios.

Neste ano, a expectativa é aumentar o público nas lanchonetes, hamburguerias e restaurantes. A expectativa é atrair 25 mil pessoas e gerar mais de R$ 250 mil em negócios.

Preparação para o Festival
Durante os meses de maio e junho os estabelecimentos participaram de workshop com os chefs Felipe Torezani e o Chef Argentino, Ivan di Cesare. Eles receberam orientações para aplicar na criação dos lanches e preparar burgers diferentes e saborosos.

Por Stéfano Kosta